étape 3 du challenge d'été de Toga
Voici l'étape 3 du défi Toga, j'ai failli louper une partie des consignes, ouf, je les ai relu à temps.
Pour la pâte à crêpes
- 250g de farine de froment (un fond de page blanc)
- 50g de beurre (une petite touche de doré)
- 50cl de lait (un tampon encré de blanc ou embossé en blanc)
- 10cl d'eau (quelques tâches d'encre)
- 4 gros oeufs (4 embellissements identiques, 4 brads, 4 boutons...)
- 2 cs de sucre en poudre (des strass/paillettes)
- 1 pincée de sel (un journaling)
Pour la garniture
- des fraises de Plougastel (une touche de rouge)
et les phrases que j'avais loupé Oups :
Et pour pimenter le tout...(et oui faut bien s'amuser un peu...), votre page devra comporter des rayures et votre(vos) photo(s) devra(ont) être en Noir & Blanc pour rappeler le drapeau breton...
Voici ma page :
en détail :