Etape 4 du tour de France avec Toga

Publié le par Scrapzoo

challenge logo étape 4

nous voici à l'étape 4, en provence Alpes côte d'Azur, et voilà les consignes données par Stéph :

Les ingrédients :

  • 250 g de poudre d'amandes  ( des tâches ou du pschiiit comme vous préférez )
  • 400 g de sucre glace  ( du blanc en fond de page )
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger  ( au moins une fleur, ou une branche …. )
  • 500 g de melon confit, et 50 g d'orange confite  ( une touche ( ou plus ! ) de couleur dans la gamme du jaune à orangé )
  • quelques feuilles de papier azyme  ( au moins 2 papiers différents en plus de celui de fond )
  • ½ blanc d'œuf pour le glaçage ( du masking tape )
     Et bien sur l’indispensable bouquet de lavande pour décorer votre jolie table …. ( une touche (ou plus ! ) de couleur dans la gamme du violet au fuschia )  le temps de  déguster vos calissons en écoutant le chant des cigales ( au moins un insecte sur votre page )

 scrapzooDefi4c.jpgscrapzooDefi4b.jpg

La photo a été prise à Cahors il y a deux jours

Publié dans Pages

Commenter cet article